Politique de confidentialité

    Introduction


    Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée.
    C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.
    Aucunes de ces données ne seront communiquées à des tiers extérieurs à la société CRIS PRODUCTION.

    Collecte des renseignements personnels


    Nous collectons les renseignements suivants :

    • Nom
    • Prénom
    • Adresse postale
    • Code postal
    • Adresse électronique
    • Numéro de téléphone

    Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web.
    Nous utilisons également, comme indiqué; dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

    Formulaires  et interactivité:


    Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

    • Formulaire d'inscription au site Web
    • Formulaire de commande
    • Sondage d'opinion

    Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

    • Suivi de la commande
    • Informations / Offres promotionnelles
    • Statistiques
    • Contact
    Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

    • Commentaires
    • Correspondance

    Droit d'accès, d'opposition et de retrait


    Nous nous engageons à vous offrir un droit d'accès, un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
    Le droit d'accès s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.
    Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
    Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.
    Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter:
    Adresse postale : 220 RUE DES SABLONS, 60190 MOYVILLERS
    Courriel : information@crisprod.com
    Téléphone : 0140858090
    Directement sur la section du site web : http://www.mypetstar.fr/contact.php

    Sécurité

    Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
    Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :
    • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
    • Protocole SET (Secure Electronic Transaction)
    • Gestion des accès - personne autorisée
    • Gestion des accès - personne concernée
    • Sauvegarde informatique
    • Identifiant / mot de passe
    • Pare-feu (Firewalls)
    Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

    Législation

    Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Vous pouvez accèder aux informations vous concernant en vous adressant à : info@mypetstar.fr Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant. Pour en savoir plus, consultez vos droits sur le site de la CNIL.